水滴户外公益

标题: 爱心探望---我在“希望之家”等你![东莞] [打印本页]

作者: ^v^小倩    时间: 2015-7-2 09:27
标题: 爱心探望---我在“希望之家”等你![东莞]
活动主题:    爱心探望

活动时间:2015年7月5日下午14:30(签到)

活动地点:   
盈彩美地 :主山东城东宝路 99号 G 401

活动人数: 8名

活动费用
本活动不收取任何费用。可以给孩子带上自己的一点心意 ,比如:一些小玩具、帽子或者保暖手套等。

活动说明:做些我们力所能及的事,比如陪孩子们玩,帮忙喂孩子吃粥,多给孩子们一点点关爱。
(注意:由于孩子的皮肤细嫩,避免受伤害,请把个人的指甲处理一下;以及不能随意把孩子的正面相片流传出去)   可联系小倩:13428444804/枫歌:13717161601,或者跟帖报名。

活动声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务等组织者。

水滴户外公益(东莞团队)期待你的加入!QQ群:221536956

作者: 珊珊    时间: 2015-7-2 09:39
沙发么?
作者: ^v^小倩    时间: 2015-7-2 09:52
珊珊 发表于 2015-7-2 09:39
沙发么?

你抢到了,我还没来得及啊,没天理啊!
作者: 少帅    时间: 2015-7-2 10:03

作者: 小翻糖    时间: 2015-7-2 17:41
有空的小伙伴们就跟上吧!等你来也
作者: 小翻糖    时间: 2015-7-2 17:41
哈哈!
作者: ^v^小倩    时间: 2015-7-3 09:40
小翻糖 发表于 2015-7-2 17:41

等你哟!
作者: ^v^小倩    时间: 2015-7-3 09:40
小翻糖 发表于 2015-7-2 17:41

等你哟!

欢迎光临 水滴户外公益 (http://shuidi420.com/) Powered by Discuz! X3.2