设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那一片义卖重生之地

查看数: 12000 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-12 17:04

正文摘要:

本帖最后由 爱妹 于 2013-8-15 21:41 编辑 提笔前,回忆着,使得我的双眼已被泪水模糊想起一些人,想起一些话,也想起一些事那感动并不是一瞬间,而是一直处在内心最深处,而这一却都来源于大家 2012年感 ...

温带雨林 发表于 2014-1-7 19:48:08
我i想看到的是水滴友友们的笑,更多的笑,即便流泪也是喜悦的感动。坚韧的心,无私的爱,我们会一路走下去,传播更多的正能量。水无尽,行无疆
hui_smile1314 发表于 2013-8-19 09:33:46
感动,谢谢爱妹所做的这一切,希望水滴一直坚持走下去,因为有你有我有他/她,所以大家都很快乐的一起走。
土豆很冷 发表于 2013-8-17 22:14:36
鼻祖,我小张来也!  我觉得那个冷冷的天只会把我们那颗执着的心变的更加坚定,路是走出来的,而我们走的是一条不悔的道路,也是一条不会回头的道路,走下去,一路的风景,将是我们最大的收获,而那些汗与泪只是小小的挫折,我相信小小的困难时不能把我们那颗心从此埋没寂静。未来的路需要我们无限的勇气,我们要学会厚脸皮走下去,走到自己的终点!!!
啊华 发表于 2013-8-16 11:47:12
爱妹
快乐王子 发表于 2013-8-15 09:36:23
爱妹,好样的,
小翻糖 发表于 2013-8-14 16:03:46
爱妹谢谢你所写所说的!让我深深的感动的落泪!我都要努力去学做气球#^_^#
刘很忙 发表于 2013-8-13 20:31:33
刚开始义卖时确实爱妹一个人真的很不容易!老是在群里喊;晚上去市政府广场义卖!谁要去?其实去的人真的很少,一些群友只是初次去凑个热闹就没第二次了!那时的我每天早上八点到晚上八点!只去了2次!哎!
知己 发表于 2013-8-13 18:40:25
水滴的活宝,有爱的爱妹。
^v^小倩 发表于 2013-8-13 18:18:15
我们一路走来,感动过,笑过,哭过,这就是我们共同的记忆,此去经年我们都不会忘记,感恩水滴公益路上有你们,感恩一路有你们想陪!
skipper 发表于 2013-8-13 17:42:04
爱妹
用你的坚持 创造了水滴的故事
感动ING
加油
skipper 发表于 2013-8-13 17:40:46
小飞 发表于 2013-8-12 18:04
我是队里第一个把气球技术从惠州带回东莞义卖的人...我的勇气来自于我的师傅:爱妹   第二个是我们的团队… ...

小飞 你是好样的
你一个小女生 转几次车去到惠州
你用行动告诉我们,你在行动/
你的行动 及你师傅的用心 让大家感动/

你们是好样的 加油
小陈1993 发表于 2013-8-13 17:35:41
黑丫头 发表于 2013-8-13 17:35:39
爱妹,好样的,
米线 发表于 2013-8-13 17:31:31
鼻祖。。。
史努比猫 发表于 2013-8-13 16:28:55
爱妹,真心让我感动。坚持,我也需要这样。
少帅 发表于 2013-8-13 12:12:06
黯然大哥说过,很多事情,是因为缘分而起。爱妹创造了水滴的故事。感恩
追寻 发表于 2013-8-12 22:02:59
义卖小组的前世今生

感动

在这我理解了“坚持”的含义。
麦斯威尔 发表于 2013-8-12 19:01:43
继续挖坑呀,土布蛋,
爱妹 发表于 2013-8-12 18:44:52
两个坑
爱妹 发表于 2013-8-12 18:44:44
占个坑先

QQ|关于我们|手机版|Archiver|惠州市惠阳区水滴户外公益协会 ( 法律顾问:钟伟强律师 |人工智能  

GMT+8, 2024-5-5 03:35 , Processed in 0.094089 second(s), 33 queries , Gzip On.