设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那一年,这一天,我们情深依旧。

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逝去的青春,走过的岁月,我们曾经一起走的的那些日子,我们曾经那些美好的时光,共同走过的坎坷,那些点点滴滴。你可曾记得?

回想起我最早参加阳光网活动的时候是‘阳光兄弟连的骑行环保活动,那时的还很不成熟,还记得第一的骑行活动报名后还是不怎么清楚怎么回事,早早的就去到活动现场,电话一个一个问题问个不停,又看到一群学生仔在那边,以为参加人员都是学生,当时就想找个借口开溜,电话问过后才知道那不是,看到有陆陆续续的活动成员来到现场,看到那些人聊得很开心,我也上去认识了一下大家,都很随和,(过程省略**字)通过这次活动,我似乎着迷了甚至“中毒”。后来就每次基本都会参加了,也在同年的6月,在万江敬老院第一次参加阳光爱心志愿者这个团队的活动,有了之前参加活动的“经验”。我更加活跃了,队友们和兄弟连的一样都很融洽好相处,那时我基本就参加这2个群的活动,每月都有活动如去敬老院,公园环保、儿童福利院等,这样的生活一直充实着我的业余生活。!!
      每次活动所耗费的时间、精力和金钱我们的队友都很乐于奉献,这些队友来自东莞的各个镇区,每次一些队友很早就要起床出发,他们放弃了周末睡懒觉、上网或逛街的爱好,一早就奔波到活动现场去,甚至不辞辛苦的转车几次才能到达活动现场,。。。。。。。那种精神我是铭记在心。
  而在非活动的闲暇时间,我们的队友们偶尔也会私下FB或去其他镇区办事、游玩等,该镇区的队友都会热情款待,继续感动ING。。。。!例如我有次年前回家,火车是上午比较早的,那时在离火车站比较远的镇区上班,怕来不及~就提前一晚去火车站附近住,电话咨询了常平队友“丫丫”,问她火车站附近的住宿情况,了解后我那天下午就出发去常平她那边找旅馆,等她下班后见到了丫丫和凯瑟琳,她们二话没说就带我先去找地方住了!让我惊讶的是;她们直接带我到房间里了,我奇怪的问;怎么不用登记你们就能进来呢?她们两笑着说,午休时就开好了,我当时那个感动啊~就差没落眼泪了。。。。!放完行李后去吃饭,期间塘厦队友“小莫”也来了!他也是和我一起在2个群经常参加活动的老队友了!饭后又去了KTV,午夜才回来。。。那天晚上凯瑟琳去亲戚那了,小莫没车回去和我挤一晚,他第二天还要上班,一早就走了,我退房后拿着行李去了火车站,。。。。
  来惠州后也只有偶尔去一下东莞了,有人说;人走茶凉,可我的队友们却没有,有时到东莞来玩他们任然是热情依旧,我自己也一样,以前的队友来惠州玩我也会热情款待,我的“茶”会为大家一直热着。即使有人负我,我也不会因个人影响众人,直到现在。我们成立水滴户外公益团队,我的“水滴”队友们很多还是原班人马,我们从当初的相遇~相识再到相知~相惜!感情经历了许多坎坷,我们情如家人,我们彼此信任,我们热情拥抱,我们~我们。。一切尽在不言中。。。。。
     或许我的沟通和表达能力真心不够,近段时间因个人身体状况的原因推辞了许多活动,也没解释过任何原因,部分队友和网友也私下问过我,是不是最近在有什么事还是忙于个人情感问题,我真不想大家为我的事来担心,期间也有些不熟的网友误会和冷语!没什么大不了的!周末一个人静静的在家与电脑相伴,时常打开自己或以前队友的相册,呆呆的看着,会傻笑,会感动。                                             
       我们的生活里有许多忧愁、许多感慨,团队里有人来,有人走,不论什么原因,我们都算是有缘相识!好好珍惜缘分,不要失去后才悔过,人生难得有这么一队志同道合的朋友,有这样的朋友的同时可以体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱,有一种酒一点点就能醉,有一种爱一点点就能温馨,有一种人一相识就难以忘怀,~那就是我的队友我的朋友。
   从我加入公益队伍以来,让我感动的人、事、物等,太多太多~真的很多。。。。(不一个个列举了),我想说,在这个公益团队大家庭中,我成长了很多,也成熟了很多,虽然几番周折的来到了惠州大亚湾,但公益的路上我还在继续走,风雨无阻!我奉献~我快乐。

结束语;本人我刘康生文采不佳,以上内容逻辑自己也觉得不怎么样,感谢大家的一路相伴,我铭记在心。也许文章没表达到我的最佳意思,但却是我心中的至诚之意。懂我的人不需要我解释,不懂我的人不做解释!亲们,我爱你们!

2013-9-1/23:45
                                                                            刘康生

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
推荐
这几年改变最大的也许是我的心态,以前的我比较内向,爱玩但只是自己一个人,没团队精神,没生活圈子!所以我特别珍惜现在所拥有的。之前唯一做过一件很过错的事情,为此我一度愧疚了几个月,体重直接下降到80多斤,憔悴难当!也是这事情给自己敲了警钟,类似事情绝无下次!  自己一向以诚信和厚道来以身作则对身边人,才有了今天的良好信用,我得面对现实,有时候我的话大家会误解为我抱怨什么,不自信等之类的!我想说;现实就是现实,我找工作和找女朋友都收了不少打击,没有什么不能面对的!谢谢大家的鼓励!

哥 你的信用可以在刷卡的哈 小刘不错的 加油  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:20

回帖奖励 +1

小刘,活出自己的精彩就是最快乐的事情。水滴有幸认识你,你总能给大家带来快乐。

快乐是大家都要分享的!传递快乐,  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:41
一路有你,加油!

有你、有我、有大家!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:41
刘很忙 发表于 2013-9-2 00:08
这几年改变最大的也许是我的心态,以前的我比较内向,爱玩但只是自己一个人,没团队精神,没生活圈子!所以 ...

哥 你的信用可以在刷卡的哈  

小刘不错的  加油

不敢刷了,还有2K没还呢!哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:42
一直没有用电脑啊,现在才看到,小刘啊,水滴我亲爱的队友们啊,你们总在不经意间给我这样那样的感动,也许表达词句上有些不佳的地方,可是那份情却表现得淋漓尽致啊!感恩公益路上你们一路相伴。

这一路大家都有相互支持和鼓励,精神上表示很有动力!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:43

公益路上,有你更精彩!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:44
成长是个漫长的过程。成长过后才是成熟。每个人都有属于自己的那条路要走。公益之路,你不孤单。

是的,我不孤单,因为有大家相伴!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:44
第一次见面,咱们大小刘就撒血了,你说吧,怎么办

那时我紧张失误,我还痛了好几天呢!直到长出新指甲后才好点!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:46
加油

一起来加油!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:47
感恩!刘,加油!要相信哦!

嗯,大家一起努力,共同向前!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:48
兄弟,,加油哦,

油加满了~,加点盐吧!  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:49
知己 发表于 2013-9-2 08:48
小刘,活出自己的精彩就是最快乐的事情。水滴有幸认识你,你总能给大家带来快乐。

快乐是大家都要分享的!传递快乐,
少帅 发表于 2013-9-2 12:04
一路有你,加油!

有你、有我、有大家!
skipper 发表于 2013-9-2 12:20
哥 你的信用可以在刷卡的哈  

小刘不错的  加油

不敢刷了,还有2K没还呢!哈哈
^v^小倩 发表于 2013-9-2 15:58
一直没有用电脑啊,现在才看到,小刘啊,水滴我亲爱的队友们啊,你们总在不经意间给我这样那样的感动,也许 ...

这一路大家都有相互支持和鼓励,精神上表示很有动力!

哈哈哈公益之路同行  详情 回复 发表于 2013-9-5 17:08

公益路上,有你更精彩!
史努比猫 发表于 2013-9-2 16:01
成长是个漫长的过程。成长过后才是成熟。每个人都有属于自己的那条路要走。公益之路,你不孤单。{:soso_e18 ...

是的,我不孤单,因为有大家相伴!
爱妹 发表于 2013-9-2 16:02
第一次见面,咱们大小刘就撒血了,你说吧,怎么办

那时我紧张失误,我还痛了好几天呢!直到长出新指甲后才好点!

一起来加油!