设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
水滴户外公益 门户 查看主题

惜——遇

发布者: 史努比猫 | 发布时间: 2014-5-7 10:43| 查看数: 7927| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天难得一闲,进论坛来逛了逛,看了下以前自己发的帖。又走进当时的情境,当时的心情。进入水滴这个家庭一年有余了,在这里认识到的朋友越来越多,不管是同性或是异性,在一起参加活动或是偶尔的聚会,我们总是感觉都那么亲切,如亲兄弟姐妹般,大家互相关心、互相帮助,哪怕只是一点小事情,大家也都能够热情的去帮忙,说实话,亲兄弟姐妹也不过如此吧。大家的团结,总能让我心里感动。虽然偶尔也会有小争小吵的,也会有不愉快发生,但都会很快过去。因为大家都没把彼此当作外人,因为大家的心都在这个家庭里。
  说话,是一门艺术。有些话,自己说的时候或许不以为然,但听到的人,心里却是另一种滋味。正所谓“说者无意,听者有心”。我自己曾做过试验,把自己对家人所说的话,用手机录下来,然后再放给自己听,当我听到自己说话的那种语气时,我才发现,原来我是那么讨厌那么自以为是的一个人。所以我觉得我们在谈论某件事时,说话,应该多注意下用词与语气,互相尊重,这样大家的友谊才能更加长久。毕竟大家有缘走到一起不容易,我们都应该珍惜这个缘。
  公益的路很长,真的不希望大家走着走着就散了,我们一起努力,一起拉紧彼此的手,不要松开,亲爱的朋友们,你们——都很可爱! 

最新评论

史努比猫 发表于 2014-5-7 10:45:06
应该再多放几张相片
爱妹 发表于 2014-5-7 13:56:58
放小猫的肉肉,老猫一边抓老鼠去
少帅 发表于 2014-5-7 16:37:33
说话艺术是把双刃刀,利用得好就是沟通利器,让你无所不能;利用不好,就会不知不觉中得罪全世界,慢慢地会失去很多东西。
刘很忙 发表于 2014-5-8 23:45:30
我老是说错话!但大家没有嫌弃!
追寻 发表于 2014-5-17 14:29:01
好像这些相片
都是我的出品

是吗,这个得研究研究去  详情 回复 发表于 2014-5-19 16:57
史努比猫 发表于 2014-5-19 16:57:50
追寻 发表于 2014-5-17 14:29
好像这些相片
都是我的出品

是吗,这个得研究研究去

QQ|关于我们|手机版|Archiver|惠州市惠阳区水滴户外公益协会 ( 法律顾问:钟伟强律师 |人工智能  

GMT+8, 2024-4-26 01:15 , Processed in 0.079986 second(s), 27 queries , Gzip On.