设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[走访日志] ~途~

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[i=s] 本帖最后由 米线 于 2013-7-2 18:04 编辑 [/i]

[postbg]bg10.png[/postbg]因为以为连续喝了两杯咖啡,晚上是一定会失眠的,果然,不知道是失眠了,还是特意整得这么晚,被失眠。。。

今天,听假兄说目前在武汉,然后,5号要赶上一起去龙川,挺感动的,也很惭愧,一直以来好像啥也没干,名副其实的打酱油呀。。。
嗯,如果算时间,最早认识的应该是风吧,那时候她去买了个小狗,还在群里求取名,后来叫啥来着,只记得很多人在打狗狗的主意,可怜的狗狗啊。。。

阳山---2012七月同帅他们一起去阳山回访,认识了帅,M,寻,白白,小刘,倩,假兄。当时还都不认识,还被他们开玩笑说,把自己给卖了,其实下了车,过马路的时候,真的觉得自己好像有点缺点啥,就是,从报名到集合,未曾想过这个问题,自己都想着就笑了。因为信任吧,信任,让很多事情变得简单;信任,是因为心里有爱;也因为信任,直到现在,并将继续前行。。。

不知道是因为第一次所以印象特别深刻还是因为别的,总之,那一张张天真的笑脸,那一幕幕仿佛不曾远去,就在昨天。又开始想山顶财源地盘的李子了。也还想着咱仨女生睡教室客桌上的情景,放在平时,是确实不敢的,不是因为怕苦,而是怕黑,所以,争取睡了个中间,哈哈。。。

回来过隧道的一幕幕……,现在坐车,只要过隧道就想起倒计时,好像在回忆一段曾穿越的日子。。。

龙川---水滴成立,莞惠一家,两个城市,不同的人,不同的生活方式,因为公益两个字走到一起,一起从陌生到熟悉,亲爱的玲姐,爱妹,小牛哥,黯然大哥,东华兄,弟媳小朋友…,分组走访到总结到户外行。看似平凡的一切,却明白,这关系着N个小盆友的未来。。。
完后,回归各自的岗位。

大家平时都要上班,但百忙中前辈们这两个月来不断的奔波拉赞助,宣传,让龙川10个特困小盆友得到了社会爱心人士的资助,学校基本设备得到落实。亲们,你们是最棒的!帅更是忙得灰起吧,要照顾小小帅,要上班,还要忙论坛,我们能做些什么了?看到这些的时候,真的很感动,“因为爱,所以感动!”。

走访一步步走来,东华学校收集的学习读本;好心人士捐赠的五大箱文具用品;大哥朋友赞助的3070;惠州友友们拉的赞助,学校所需设施;7月5号将由一群爱心人士前往龙川罗南小学,装风扇,窗户,建图书角…亲们,虽然本人一直在打酱油,但,真的,很感动,也很荣幸能加入这个大家庭!!
无论是阳山的小盆友还是龙川的小盆友,真心希望都能好好用心珍惜,好好学习,天天向上!

义卖---从旗峰山到长安广场,第一次是因为諯午,所以,义卖成果非常理想,所有的累,在那一刻全部化成感动与欢笑;每二次,惠州的友友及师傅们特地赶过来,义卖成果当然就不用说啦,呵。算是开了个好头,但今后还有更长的路,将义卖进行到底,不骄傲不气馁,加油!!

有点晚了,好吧,就算咖啡有所成效,但也不能太放肆,明天还得上班,亲们,晚安,好梦!!

线、倩、风-201207

线、倩、风-201207

阳山财源老家-201207

阳山财源老家-201207

龙川-2013

龙川-2013

龙川-2013

龙川-2013

龙川-2013

龙川-2013

龙川罗南小学-2013

龙川罗南小学-2013

旗峰山义卖-20130612

旗峰山义卖-20130612

长安广场义卖20130630

长安广场义卖20130630

东华中学-20130602

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
{:soso_e109:}信任、感动。就这简单的几个字,让公益路上的每个人都能那么无私的付出。米线,好样的。我要向你们多多学习。{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}
{:soso_e141:}就不能把我漂亮一点的相片放上去?
真棒!
N久没遇过这么窝心的贴。{:soso_e187:}
写的好,你们是好样的
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2285&ptid=990][color=#999999]枫哥 发表于 2013-7-2 09:34[/color][/url][/size]
就不能把我漂亮一点的相片放上去?[/quote]

自己上传嘛,嘎。。。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2292&ptid=990][color=#999999]少帅 发表于 2013-7-2 11:24[/color][/url][/size]
N久没遇过这么窝心的贴。[/quote]

“窝心”?呜呜,我不是故意的。。。
{:soso_e179:}
看来还是喝了咖啡才有灵感呀。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2285&ptid=990][color=#999999]枫哥 发表于 2013-7-2 09:34[/color][/url][/size]
就不能把我漂亮一点的相片放上去?[/quote]

这话我也想说的
下次我要写东西的时候也喝点咖啡好了,这样效果是不是更好呢!
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2295&ptid=990][color=#999999]米线 发表于 2013-7-2 11:36[/color][/url][/size]
“窝心”?呜呜,我不是故意的。。。[/quote]

线下次我们活动总结你来写哈
感性的米姐。现在参加活动话越来越少,敢情都是转化成文字了。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2303&ptid=990][color=#999999]知己 发表于 2013-7-2 12:01[/color][/url][/size]
看来还是喝了咖啡才有灵感呀。[/quote]

一语惊醒梦中人呀。。。。。。。。。。。。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2317&ptid=990][color=#999999]追寻 发表于 2013-7-2 13:13[/color][/url][/size]
感性的米姐。现在参加活动话越来越少,敢情都是转化成文字了。[/quote]

谁“参加活动越来越少”???除了你老放咱们灰机外。。。。
[i=s] 本帖最后由 米线 于 2013-7-2 18:00 编辑 [/i]

[postbg]bg10.png[/postbg][quote][size=2][url=http://www.shuidi420.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2307&ptid=990][color=#999999]^v^小倩 发表于 2013-7-2 12:18[/color][/url][/size]
线下次我们活动总结你来写哈[/quote]

荣幸,不过还是双手不赞成。就我那滴滴墨水,哎,一言难尽啊。。。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2327&ptid=990][color=#999999]米线 发表于 2013-7-2 15:50[/color][/url][/size]
谁“参加活动越来越少”???除了你老放咱们灰机外。。。。[/quote]

我的表述有误。应该是:感性的米姐。现在参加活动,话越来越少,敢情都是转化成文字了。
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2341&ptid=990][color=#999999]追寻 发表于 2013-7-2 18:04[/color][/url][/size]
我的表述有误。应该是:感性的米姐。现在参加活动,话越来越少,敢情都是转化成文字了。[/quote]

哎呦,我怎么看少了个字,哈哈,抱歉啊,嘎。。。
不过,我话不少吧,一直也就是这样啦,呵。。。
写的不错哦