设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情咖啡] 如果不曾有明天

马上注册,结交水滴更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家 还记得曾经的年少气盛吗?还记得不屑一顾的行为吗?明天其实离我们有多远,有谁量过吗、有人说是24小时后,有人说是睡一觉后。我觉得嘛,明天其实就是我的希望。

从来不会想未来的自己不知在什么时候开始有这个想法,可能是经历太多,也许是因为经历过生离死别,面对死神其实是很安静,她不是想象中的凶神恶煞,因为他曾经跟我说:孩子,回去吧,那里还有你没有完成的·任务 ,我突然感觉他怎么就变得如此安详。

因为有明天,所以有希望也有感动,感动其实就是那一霎的瞬间,它可以表现在行为上,可以表现在表情,每当这时总掩盖不了那晶莹的泪水,还记得那次严重受伤后妈妈说:你就是我的全部。所以后来有次 车祸也不敢向家里说,其实感动一直在我心中。挥之不去。就像血肉相连。
在刚刚过去的助学行动中,感动一直在心中。

佛山市的爱心人员---香姐,小屏,菲菲….等人的爱心(物资、现金)直接送到两个孩子手上。
香姐是一位慈母,天生的母爱让她对孩子有着特殊的关爱。
小屏,从一进门就开始留意正贤。我知道,她很想拥抱一下这个孤苦无依的孩子,希望能够给她正能量。
菲菲,一直鼓励安仪要坚强,要争气。
三个女人,眼睛有异样,或许她们只是不好意思让那些晶莹的液体滴下来吧。

我躲到一边轻轻擦去自己的泪水。

一个人做一件好事很容易,一个人天天一件好事,不容易,长期坚持做好事更加不容易。
正贤的羞涩腼腆,诉述的是一个缺爱缺温暖的故事。
安仪的眼泪,告诉我们的是一个坚强而积极的故事。
没有因为贫困而自卑,更没有因为贫困而自弃。

初次见面,见到的她是一个天真的女孩,从小生活在一个家庭情况比较差的环境里,但是她却是没有屈服于环境,他每天坐在一个装满旧衣服的箩筐上,趴在那张根本算不上书桌的台子上写作业,我问怎么不开灯,他说这里没有灯,无法想象他童年在这个昏暗而散发霉烂空气的阁楼上度过,纸星星在房间连成串,包裹着他的愿望和祝福,我问他拿了最近的一个纸星星看:写着"我最近看到了义工,终于近距离地感受到了温暖,我长大后也要当一名义工.但愿我们可以看到那一天到来,它就是陆敏谏.这时我才发现义工的意义并不仅仅是帮助,更多的还是鼓励。

有的事情,一辈子就那么一次而已。
有的事情,一辈子坚持那么一次,就已经足够了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
阿贵是清远蓝天公益发起人兼队长,跟我们一样,从事草根公益;跟我们一样,团队自力更生,核心成员并不多,屈指能数,但他们依然从一点一滴做起。大多时候,一个人骑着摩托车去走访弱势群休和贫困学生,为了贫困学生,一个人到处去拉赞助。在他身有着一股顽强的正能量,水滴并不孤单,有很多跟我们一样默默地奋斗在草根公益前线的战友,不为什么,这正是我们要做的。在未来日子里,祝愿蓝天水滴共同进步。
公益是一家,一起走下去。
公益无界限,一同努力,加油
心有善意 途中便有天使!爱 不分家!
加油~~
加油一起努力
确实是的,做一件事容易,一直做一件事却不是所有人都能坚持的,但拥有这么一颗心就会不管多难都会走下去,愿大家一起加油,祝愿蓝天及水滴的明天拥有更加正能量的人参与.
加油
写的真好
字字句句都很实在,身体力行胜过所有千言万语。阿贵加油!
加油↖(^ω^)↗
加油↖(^ω^)↗