设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[召集] 本周日,给“希望之家”的孩子们过年了!

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
东莞东城盈彩美地希望之家
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
    一如既往  我选择了这张图片 作为我发帖的主题描绘 ,因为它能鲜明的描写出 孩子们内心的渴望!孩子们在等着我们。
    “年” 代表着我们马上就可以回家跟家里人团聚,可是孩子们呢?他们的家在那里?他们能做些什么?错了 ……应该是  我们能为这些孩子们做些什么!  他们拖着折了翼的翅膀 颠簸无奈地一步步蹒跚爬行,令人心痛!或许他们以后会遇到好的生活家庭,那也是以后的事,但是目前,他们需要我们外界的温暖照耀,陪伴他们爬过这一段黑暗孤独的路途。。或许 你们忙着抢票、忙着赶车、忙着出游、忙着总结过年、但是再忙  也请你们抽空过来陪陪这些孩子,他们的要求不高,就是一个抱抱、一句关怀、能陪他们玩玩 就足够!

活动主题:    爱心探望

活动时间:2014年1月19日下午14:00(签到

活动地点:   盈彩美地 :主山东城东宝路 99号 G 401

动人数: 8名

活动费用:本活动不收取任何费用。可以给孩子带上自己的一点心意 ,比如:一些小玩具。

活动说明:做一些我们力所能及的事,能给孩子们一点点关爱 。
(注意:由于孩子的皮肤细嫩,所以避免受伤害,请把个人的指甲处理一下;以及不能随意把孩子的正面相片流传出去)

活动声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务等组织者。

水滴公益户外团队期待你的加入!QQ群:221536956

已通过 (5 人)

留言 申请时间
枫哥

感恩!

雪狼141

狼雪来了

史努比猫

猫来也!

^v^小倩 2014-1-14 13:41
小飞 2014-1-14 13:38
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
支持!有空的滴友可跟上
支持,今年我不抢票,不赶车,不出游,也不忙过年,我可以带上我的家人、朋友和你们一起去拥抱这群小天使,我报名。
支持,今年我不抢票,不赶车,不出游,也不忙过年,我可以带上我的家人、朋友和你们一起去拥抱这群小天使,我报名。

狼兄,到帖子上面点:我参加 这样报名才对。  详情 回复 发表于 2014-1-14 15:49
雪狼141 发表于 2014-1-14 14:58
支持,今年我不抢票,不赶车,不出游,也不忙过年,我可以带上我的家人、朋友和你们一起去拥抱这群小天使, ...

狼兄,到帖子上面点:我参加 这样报名才对。
我是定要跟上的。
跟上
我报↙名
我报↙名

在上面点参加活动 就可以啦  发表于 2014-1-15 11:39