设为首页收藏本站

水滴户外公益

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[召集] 3月8日,天使的等待(探访希望之家) [东莞市]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
东莞东城盈彩美地希望之家
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
          小时候牵起外婆的手手一步一跳的上街(家里叫衬墟),每次路过那家医院的时候,WO总会目不转睛的盯着门口看半天,或者对着江边久久不能撤离余光。那是因为,医院门口总会有几个哭得撕心裂肺的弃婴,又或者大江里面又多了个木盆。那时候我真想跑上去端起地上的奶瓶给他们喂喂,可是我只能是想想,外婆根本不可能让我过去,那时候的我总想  ,为什么他们都没有人要,那些木盆里的小孩不会沉到江底里面去吗?他们做错了什么?。。我就这样看着那嫩嫩的小手、苍白的脸蛋、在空气里胡乱的抓着,似乎想要捉住最后一根救命稻草,可是除了绝望还是绝望,小手就这样再也动不了……好运的被抱走了  而残疾的不好运的只能就这样含恨离世,我还有我的外婆,他们有谁呢??小心脏真真确确的被蒙上了一层悲的墨色。。。以后长大了有钱了盖家孤儿院吧!  小时候我是这样对自己说得!可是现在 我还实现不了幼时的梦想,但是认识了一群跟我有同样梦想的大孩子(滴友),跟着他们的步伐我们一起去为那些失去爱家园的孩子们,再次创建属于那些折翼天使的家园!星期天折翼天使在希望之家等你……

活动主题:    爱心探望

活动时间:2014年3月09日下午14:00(签到)

活动地点:   
盈彩美地 :主山东城东宝路 99号 G 401

活动人数: 8名

活动费用
本活动不收取任何费用。可以给孩子带上自己的一点心意 ,比如:一些小玩具。

活动说明:做些我们力所能及的事,比如陪孩子们玩,帮忙喂孩子吃粥,多给孩子们一点点关爱。
(注意:由于孩子的皮肤细嫩,避免受伤害,请把个人的指甲处理一下;以及不能随意把孩子的正面相片流传出去)   可联系小飞:13829254160 或者风哥:13717161601

活动声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务等组织者。

水滴户外公益(东莞团队)期待你的加入!QQ群:221536956

已通过 (7 人)

留言 申请时间
泰格

我是泰格,我是第一次参加活动,如果有做不好的地方,请大家指教

枫哥

跟上

^v^小倩 2014-3-5 14:36
小陈1993 2014-3-5 09:51
珊珊

我是珊珊!我要参加这次的活动!

雪狼141 2014-3-5 08:35
小飞 2014-3-4 23:11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
来自 4#
有空的滴友多参加这样的常规同城活动,当是给自己熟悉水滴与队友相处的一个过程,这样日后方可参加咱们更远的山区助学活动哦,本年度的助学回访,期待有更多面孔……

支持
大家辛苦了
爱、一直都在,辛苦各位滴友了,感恩你们
就让我们把这份爱一直传递下去,我坚持。
加油
感恩!
加油,伙伴们,
走起啦,名额有限啊
我很想去,但是我在深圳,你们在惠州

不要紧,下次有时间一起来!  发表于 2014-3-7 00:22
伙伴们辛苦啦。。。
辛苦水滴女汉子们了,下次摄狼带队好了,
辛苦各位了。下次跟上。